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Préparation 2h30 mn - difficulté facile

Pour 70 à 80 pièces

Faire frire dans une poele avec beaucoup d'huile

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Ingrédients

  •  Galettes de riz taille moyenne
  • 500grs de viande de porc (épaule ou sauté)
  • 5 carottes râpées
  • 1 oignon haché fin
  • 3 poignées de vermicelle transparent
  • 1 petite poignée de champignons noirs
  • 1 oeuf
  • sel, poivre
  • glucamate : environ 1 cuillerée à café
  • sauce soja

Ingrédients pour la sauce

  • 1 verre de nuoc-man
  • 1 verre et demi d'eau
  • 1 cuillerée à café de sucre
  • un peu de jus de citron, de la carotte râpée, (petit piment facultatif)

Préparation

 

 Faire cuire le vermicelle dans de l'eau salée 5 minutes.

Faire tremper les champignons noirs dans de l'eau tiède environ 1 heure, ensuite les hacher.

 

Mélanger tous les ingrédients.

 

Préparer un mélange de sauce soja plus eau chaude pour tremper les galettes de riz une à une le temps qu'elles soient bien ramollies.

 

Déposer celles ci détrempées sur un torchon, les farcir avec la préparation.